Всем добрый день!
Сегодня суббота и я расскажу Вам об лидерах продаж за прошедшую недельку!
Итак фаворитом у наших покупателей стал крем для рук с Маслом Ши из новинок от Planeta Organica. Крем этот содержит большое процентное соотношение масла Ши, поэтому обладает очень хорошими питательными и заживляющими свойствами, а с наступлением холодов это очень даже актуально! По текстуре крем средней плотности, впитывается полностью, не оставляя на коже никакой пленки, это конечно очень приятно! Повторно за кремиком уже приходил один покупатель, девушка осталась очень довольна кремом! Ну а более подробные отзывы будем ждать!
По уходу за личиком, конечно же лидируют крема из серии Натура Сиберика, а так же кема-суфле из серии ChocoLatte, у которых более плотная текстура, т.е. они немного пожирнее.
Масочки для лица по-прежнему на первом месте фирма ChocoLatte, здесь популярны все 5 видов. С ними наши покупатели знакомы уже больше года, и за все это время они себя зарекомендовали очень хорошо!
По уходу за волосами это конечно же новинка шампуней и бальзамов из серии Облепиха от Натура Сиберики и мыло Черная Марокканская глина от Planeta Organica.
Ах, да шампуни и бальзамы из этой серии по-популярности стали превосходить все остальные, они подходят и нравятся практически 80-90% покупателей!
Иван-чай занял так же лидирующие позиции, и меня лично это очень радует! Чай на самом деле заслуживает нашего внимания, говорить о его свойствах и полезностях можно очень долго,это в специальной темке! Ну а здесь просто отметим этот момент!
Очень много отзывов и большой спрос на Гель-пиллинг для лица от Planeta Organica-содержит большое количество АНА-кислот и экстракт папайи, обладает хорошими пиллингующими свойствами. Но больше всего, мне кажется людям нравится, что он имеет эффект "скатывания", при применении. Ну и конечно же окончательный результат (вырванивание тона кожи, глубокое увлажнение, тонус кожи) очень даже хороший!
Ну вот пожалуй и все-это особенно популярные товары на этой неделе!
Ждем Ваших отзывов и вопросов!