Доброго времени суток!
Анна, я думаю серия Венец Сибири очень хорошо подойдет для Вас.
Давайте посмотрим на каких кремах лучше остановиться. Я сделаю акцент на 2 по каждому вопросу, что бы был выбор, потому, что это все таки не личная беседа и некоторые вопросики к Вам возникают.
Для ежедневного ухода за личиком:
1. Если шелушение на щечках появляются регулярно и вместе с ними бывает раздражение на коже, то можно попробовать
Крем стресс-контроль Гиалуроновый. Он обладает одновременно свойствами сыворотки и мультизащитного крема, питает, защищает и восстанавливает работу клеток кожи. Его можно использовать и для лица и для глаз. Очень хорошо "справляется" с раздраженной и капризной кожей. Очень много положительных отзывов от покупателей
2. Либо из этой же серии
ночной и дневной кремики, а для глазок взять дневной. У дневного и ночного крема замечательный состав, они очень хорошо впитываются, очень комфортные крема по ощущениям, ну и главное конечно нравится, что комплексный подход (как и во многих кремах этого производителя), т.е. и питание и увлажнение, обязательно антиоксидантный комплекс, и естественная УФА защита
А состав какой, зачитаешся : камнеломка полярная, ирис сибирский, птичий горец, золотистая сон-трава, ягель, малина сахалинская, экстракт заманихи, масло шишек хмеля, масло лесного ореха, гиалуроновая вода, масло лаванды, сок морошки.....
Для глазок предлагаю взять дневной, он мне кажется, в таком возрасте вполне будет достаточен. У него оптимальное сочетание питательных и регенерирующих компонентов обеспечивает идеальный уход за нежной кожей вокруг глаз.
Ну а с
Сыворотками, я думаю можно воздержаться, все таки они для дам немного постарше. Однако, противопоказаний, конечно нет, и если Вы считаете, что Вам необходимо немного взбодрить кожу, Вам не нравится ее упругость, хочется немного чего то омолаживающего, то возможно провести курс с сыворткой. Т.е. использовать 1 флакон, для стимуляции собственных ресурсов кожи, а потом перейти на обычные крема. Но, повторюсь, если есть в этом необходимость. Ваша кожа пока способна сама отлично справляться с выработкой всего необходимого ей можно только немного помогать не "нагружая" лишним!
Чуть не забыла про
очищение )
В этой серии есть уникальная
Гель-пенка для умывания. Это разработка сибирских биотехнологов – комплекс гипоаллергенных ПАВов «Грибное мыло», они не сушат и не раздражают кожу, в том числе тонкую и чувствительную и в сочетании с органическими кислотами , бережно очищают кожу, удаляют все виды загрязнений и шлаков. А правильное очищение очень важно для комбинированной кожи.
А вот со скрабиками выберите сами из 2-х серий:
1.
Erilem Argentum Скраб для лица персиковыйC соком граната и мякотью груши, содержит термальную воду.
При создании скраба использованы народные рецепты очищения кожи – соль поваренная, сок граната, мякоть груши, рисовый отвар, сок алоэ, настой шалфея, вода минеральная. А в качестве скраба - молотые косточки персика. Скраб оказывает очищающее, тонизирующее и противовоспалительное действие. Повышает местный иммунитет, активизирует деление клеток кожи, защищает ее от свободных радикалов и внешних факторов. Комплекс органических кислот (винная, щавелевая, яблочная), содержащихся в гранатовом соке, размягчает ороговевшие чешуйки эпидермиса, частицы косточек персика способствуют их удалению. Мякоть груши сужает поры, обладает успокаивающим и омолаживающим эффектом.
2.
Энергия Севера Скраб для лица и тела ОльховыйГранулы чаги + ревень тангутский.
Скраб оказывает очищающее, противовоспалительное и тонизирующее действие на кожу лица, защищает от свободных радикалов и внешних факторов. В качестве абразива в скрабе использованы частицы, полученные из древесного гриба чага, набор органических кислот из ягод северной клюквы размягчает ороговевшие чешуйки эпидермиса, способствует их удалению, соплодия ольхи содержат уникальные вещества – танин и галловую кислоту, которые препятствуют аллергическим проявлениям, в составе гусиного лука аскорбиновая кислота и витамин Е, которые совместно с Д-пантенолом устраняют повреждения кожи.
Оба скраба очень нравятся, по обеим очень хорошие отзывы. Ну вот вкрации, получился большой ответ
Если что то не понятно написала, или возникнут вопросы, пишите или звоните, с удовольствием ответим
)